COMIDAS TIPICAS DEL ECUADOR
PAOLA CARREÑO

PESCADO FRITO

 


 

PESCADO FRITO

 


 

Ingrediente

1 kg de filete de pescado o pescado entero se puede usar corvina,, trucha, tilapia

3 dientes de ajo

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de mostaza

Harina



1.  Toma los filetes de lenguado y úntalos con La sazón Maggi®, retira el exceso y pásalos por un baño de huevo batido, y luego por harina de maíz.

-

 

2.  Cocina los filetes en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Rectifica sal y pimienta y sirve con patacones y encurtido de tomate y cebolla.

-

 

3.  Recuerda: El pescado te provee una buena cantidad de proteína, pero además contiene grasas saludables como el Omega 3, que contribuye a la salud cardiovascular y al desarrollo adecuado del cerebro.

 

 

 


https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/pescado-frito-con-patacones-2


0 comentarios:

Publicar un comentario

Comida típica de Ecuador

       Comidas       La gastronomía ecuatoriana se ha visto enriquecida por la pluriculturalidad, la diversidad de climas así como la vari...

Blogger templates