PESCADO FRITO
Ingrediente
1 kg de filete de pescado o pescado entero se
puede usar corvina,, trucha, tilapia
3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
Harina
1. Toma los filetes de lenguado y úntalos con La
sazón Maggi®, retira el exceso y pásalos por un baño de huevo batido, y luego
por harina de maíz.
-
2. Cocina los filetes en abundante aceite
caliente hasta que estén dorados. Rectifica sal y pimienta y sirve con
patacones y encurtido de tomate y cebolla.
-
3. Recuerda: El pescado te provee una buena
cantidad de proteína, pero además contiene grasas saludables como el Omega 3,
que contribuye a la salud cardiovascular y al desarrollo adecuado del cerebro.
https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/pescado-frito-con-patacones-2
0 comentarios:
Publicar un comentario