COMIDAS TIPICAS DEL ECUADOR
PAOLA CARREÑO

ENCOCADO DE PESCADO


 


 

ENCOCADO DE PESCADO

 

 


 

 

 

 

INGREDIENT

 

2 kilogramos de filetes de corvina cortados en trozos pequeños

jugo de 2 limones

jugo de 2 naranjas

4 dientes de ajo machacados

1 cucharadita de comino molido

1 cucharadita de achiote molido

1 cucharadita de pepitas de cilantro molido

2 cucharaditas de Bonella

1 cebolla blanca cortada en daditos

2 pimientos cortado en daditos

1 coco licuado

3 cucharadas de cilantro cortado

coco rallado

sal

 

PROCEDIMIENTO

Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro, sal y mezclar bien. Agregar los trozos de pescado, y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas.

Calentar la Bonella® en una sartén y agregar la cebolla, los tomates, los pimientos y sal.

Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos.

Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro.

 




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